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IT BIO 009 Dieser Lambrusco ist fruchtig und intensiv im Aroma. Er besitzt eine dutlich spürbare Süße, die jedoch sehr gut mit der Säure und den Bitterstoffen harmoniert. Daher ist er sehr angenehm und nicht zu süß am Gaumen.SpeiseempfehlungEin wunderbarer Begleiter zu scharfen und deftigen Speisen.
Inhalt: 0.75 Liter (9,87 €* / 1 Liter)
Was ist Vernaccia di Oristano eigentlich? Vernaccia ist zunächst einmal eine Rebsorte.
Der berühmte Vernaccia di Oristano ist jedoch ein besonderer, sherry-ähnlicher Wein mit goldgelber Farbe und einem zarten Duft nach Mandelblüten.
Speiseempfehlung
Er ist das sardische Nationalgetränk und wird als Aperitif, Digestif und zu Mandelgebäck getrunken.
Kühl serviert ist er optimal zu geschmackvollen Speisen wie Bottarga, zum Dessert, zu Gebäck oder einfach pur.
Inhalt: 0.75 Liter (21,20 €* / 1 Liter)
Was ist Vernaccia di Oristano eigentlich? Vernaccia ist zunächst einmal eine Rebsorte.
Der berühmte Vernaccia di Oristano ist jedoch ein besonderer, sherry-ähnlicher Wein mit goldgelber Farbe und einem zarten Duft nach Mandelblüten.
Speiseempfehlung
Er ist das sardische Nationalgetränk und wird als Aperitif, Digestif und zu Mandelgebäck getrunken.
Kühl serviert ist er optimal zu geschmackvollen Speisen wie Bottarga, zum Dessert, zu Gebäck oder einfach pur.
Inhalt: 0.75 Liter (22,53 €* / 1 Liter)
Dieser klare Grappa von Silvio Carta ist intensiv, anhaltend und ausgewogen. Am Gaumen zeigt er sich weich und harmonisch. SpeiseemfehlungHervorragend am Ende einer Mahlzeit und zu Schokolade, die seinen intensiven Duft unterstreicht. Am besten bei Raumtemperatur zu konsumieren.
Inhalt: 0.5 Liter (45,80 €* / 1 Liter)
IT-BIO-008 Mit der neuen Linie NATYR schließt sich Baglio di Painetto dem Trend zu Orange Wine an.Der reinsortige Insolia wird während der Gärung und dem Ausbau sich selbst überlassen und mit wenig Außeneinfluss produziert. Ein Wein, der polarisiert und auf seine eigene Art begeistert.Leicht oxidativ, krautig und dennoch fruchtig zeigt er sich spannend im Glas. Auch am Gaumen bereitet er lange Freude und weckt Interesse.SpeiseempfehlungAlleinstehend oder zu intensivem Weichkäse.
Inhalt: 0.75 Liter (33,20 €* / 1 Liter)
Der aus getrockneten und teilrosinierten Trauben hergestellte Vin Santo ist tief in der toskanischen Tradition verwurzelt. Wird er zu 50% oder mehr aus der Rebsorte Sangiovese bzw. Prugnolo Gentile gewonnen, darf diese bernstein- bis roséfarbene Variante den Namen Occhio di Pernice (Auge des Rebhuhns) tragen. Dieser Vin Santo Occhio di Pernice des Traditionsbetriebs Boscarelli besitzt eine perfekte Balance von Süße, Säure und Körper und ein komplexes Aroma mit Noten von Aprikosen, Haseknüssen, kandierten Zitrusfrückten und winterlichen Anklängen von Lebkuchen, Karamel und Datteln.SpeiseempfehlungKlassisch wird Vin Santo zu Biscotti di Prato bzw. Cantuccini getrunken.
Inhalt: 0.375 Liter (93,07 €* / 1 Liter)
Er wird aus dem Trester der Königin der Sinis-Halbinsel auf Sardinien, der Vernaccia-Traube, gebrannt. Ein überraschend weicher und delikater Grappa, der zum Abschluss einer Mahlzeit oder als Streicheleinheit für den Gaumen am Ende des Tages getrunken werden kann.
Inhalt: 0.7 Liter (57,00 €* / 1 Liter)
Was ist Vernaccia di Oristano eigentlich?Vernaccia ist zunächst einmal eine Rebsorte. Der berühmte Vernaccia di Oristano ist jedoch ein besonderer, sherry- ähnlicher Wein mit goldgelber Farbe und einem zarten Duft nach Mandelblüten.Er ist das sardische Nationalgetränk und wird als Aperitif, Digestif und zu Mandelgebäck getrunken.Dieser spezielle Vernaccia di Oristano ist ein Verschnitt der ältesten Jahrgänge. Die Alterung der besten Vernaccia- Auslesen erfolgt in kleinen Edelholz-Fässern nach dem traditionellen Solera-Verfahren.Die Solera Basis stammt aus dem ersten Jahrzehnt des letzten Jahrhunderts.SpeiseempfehlungGenießen Sie diesen Vernaccia zu kostbaren Schaf- und Kräuterkäsen oder zur Meditation.
Inhalt: 375 Milliliter (0,19 €* / 1 Milliliter)
Aus dem Herzen der Brennerei Silvio Carta auf Sardinien kommt der Whisky From Sardinia Single Malt, der zweimal in einer Kupferbrennerei destilliert wird, die 1985 nach den Vorgaben von Silvio Carta in der Provinz Siena gebaut wurde. Die Reifung erfolgt in alten sardischen Kastanienfässern, die seit 1852 ausschließlich für die Reifung von Vernaccia di Oristano-Wein verwendet werden, was dem Whisky eine Einzigartigkeit in der Welt der destillierten Getränke verleiht. Die Brennerei Silvio Carta genießt eine privilegierte geografische Lage, nur wenige Kilometer vom Meer entfernt, was dem Whisky einen komplexen Charakter mit salzigen und leicht maritimen Noten verleiht.
Inhalt: 0.5 Liter (258,00 €* / 1 Liter)